生活保護を受給されていた方!抜け出すのは大変とききましたが、やはりそ…
生活保護を受給されていた方!抜け出すのは大変とききましたが、やはりそうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
最近簡単に抜けましたよ

退会ユーザー
ある程度の金額より上にならないと難しかったような気がします。
生活保護を受給されていた方!抜け出すのは大変とききましたが、やはりそうなのでしょうか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
最近簡単に抜けましたよ
退会ユーザー
ある程度の金額より上にならないと難しかったような気がします。
「生活保護」に関する質問
みなさん、友人はいますか? 昔は人並みにいたのですが、ライフステージが変わるにつれてどんどん疎遠になり、今では会う人は2.3人です。 その2.3人の友達は、他にも沢山友人がおり自分の友人の少なさにがっかりします…
26歳、子供3人のシングルマザーです。若くに子供を産み、今は小学3年生&2年生と2歳の子がおり、自宅保育をしていました。 今まで働いたことがありません。急な離婚になったこと、頼れる親族がいないこと、資産(貯金も)が…
シングルマザー 育児ノイローゼとうつ病です。 親はいないし保育園は空きがなく毎日子供と一緒です 週1日だけ義両親宅にお泊まりがあります 先週土曜日から子供が体調崩して毎日通院したりで学校や幼稚園も行けず1週間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント