子育て・グッズ 今日母と息子と食事に行きましたが、息子に母が、間違って自分の飲んで… 今日母と息子と食事に行きましたが、息子に母が、間違って自分の飲んでた水をあげました😭 母は高齢で歯周病です。 一回では大丈夫てすよね? あーもー気をつけてたのに最悪です🥺 最終更新:3月31日 お気に入り 食事 夫 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 私の母も普通にあげますが、娘は別に歯医者で何か言われたことないです。 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歯医者にはしっかり、通院してるので大丈夫ですね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯医者にはしっかり、通院してるので大丈夫ですね😊