泣いて欲しがるまで時間をあけたら、5時間以上たってるようなことも多々…
泣いて欲しがるまで時間をあけたら、5時間以上たってるようなことも多々あるんですが泣くまで待つ方がやっぱりいいですかね🤔?
調子がいいと200飲むんですが、時間空けても140くらいしか飲まないことが多いです💦
- ママ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
泣くまで待たずに時間を決めてあげてました!時間あけてもうちも飲む量増えるタイプじゃなかったので💦
泣いて欲しがるまで時間をあけたら、5時間以上たってるようなことも多々あるんですが泣くまで待つ方がやっぱりいいですかね🤔?
調子がいいと200飲むんですが、時間空けても140くらいしか飲まないことが多いです💦
はじめてのママリ
泣くまで待たずに時間を決めてあげてました!時間あけてもうちも飲む量増えるタイプじゃなかったので💦
「泣く」に関する質問
リハビリ職の方、いらっしゃいますか、、 妊娠中の仕事復帰に悩んでいます。相談乗っていただけるとありがたいです。 病棟回復期PTフルタイムです。上の子4歳です。 一度休んだら仕事上もう復帰できないと覚悟を決めて、…
1歳になった息子がいます 今日誕生日で、ディナーに出かけたいけど、 離乳食も大して食べないので米粒ヲほんの少し分ける程度です💦 そんな子供が少し騒いでも許されるようなファミレスってありますか? でかい声で泣くと…
まだ午前なのに育児が大変すぎて体力使いきりました😭 発達ゆっくり特性がありの発語無しの2歳の息子を育てていて朝7時からパパが仕事に行くとずっとギャン泣きの大暴れで疲れました。 行ったあとも玄関でギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私も時間決めてあげてみます✨ありがとうございます😊