妊娠・出産 お菓子などでよく見るモルトエキス?とは妊娠中でも食べられるものでしょ… お菓子などでよく見るモルトエキス?とは妊娠中でも食べられるものでしょうか。モルトと聞くとお酒?とか発想してしまう素人なので教えてください! ちなみにトッポとかに入ってたり、結構いろんなお菓子でみます! 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠中 お菓子 お酒 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント つき モルトエキスは単に麦のエキスなので、大丈夫ですよ! ビールはそこから発酵させるので、アルコールが発生します☺️ 麦茶が大丈夫なのと同じ考えです! 3月31日 はじめてのママリ 詳しくわかりやすく教えてくださってありがとうございます😊安心して食べることができそうですら! 4月2日 はじめてのママリ すみません、誤字がありました!変な語尾になってすみません😅ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくわかりやすく教えてくださってありがとうございます😊安心して食べることができそうですら!
はじめてのママリ
すみません、誤字がありました!変な語尾になってすみません😅ありがとうございました😊