お金・保険 ゆうちょ銀行から満期を迎えますという郵便物が届いてそのまま放置して… ゆうちょ銀行から満期を迎えますという郵便物が届いてそのまま放置していました。 すみませんバカな私にも分かるよう教えてくださいませんか… 担保定額貯金で3/11に満期を迎えますと書いてありますが、これはどうすればよいのですか? 自分なりに調べましたが、解約しますか継続しますかという事で窓口に行かなければいけないのですか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 貯金 銀行 はじめてのママリ コメント さおりん 多分何もしなければ普通預金の口座に振込されているはずです ゆうちょ銀行の通帳記帳したら、どうなっているかわかると思いますよ 3月31日 はじめてのママリ そうなんですね!記帳してみます!ありがとうございます😂 3月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!記帳してみます!ありがとうございます😂