n.y♡
息子も明日から慣らし保育で最初2時間〜スタートです。
別に保育園後お出掛けしても大丈夫だと思います😊

みさ
お子さんが元気なら公園とか連れて行ってあげて大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
お子様が元気なら大丈夫だと思います!
娘は体力なし子だったので、11時に帰宅して、すぐご飯の準備しているのにその最中に寝落ちてました!(笑)

ママリ
みなさんコメントありがとうございます☺️
様子見て散歩行ってみます😌
n.y♡
息子も明日から慣らし保育で最初2時間〜スタートです。
別に保育園後お出掛けしても大丈夫だと思います😊
みさ
お子さんが元気なら公園とか連れて行ってあげて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
お子様が元気なら大丈夫だと思います!
娘は体力なし子だったので、11時に帰宅して、すぐご飯の準備しているのにその最中に寝落ちてました!(笑)
ママリ
みなさんコメントありがとうございます☺️
様子見て散歩行ってみます😌
「保育園」に関する質問
1歳半で保育園に通い始めました。 おやつの時間でクッキーやビスケットが出るのですがうちの子はそう言うものが苦手で 家で何度か出してみたけど全く食べません‥ 園のおやつの時間で苦手で食べないものが出たとしても代わ…
今度保育園のママ会がありますが、そのような場に参加するのが初めてです。 Aさんが仕切ってくれて、Bさんのタワマンのフリースペースを借りて…という感じなのですが、AさんやBさんにお礼のお菓子みたいなのは必要ですか…
保育園のものぜーーんぶ名前書くのだるい 可愛いものにしてあげたいから自己満だけど、名前とかも可愛いワッペン貼ろうかなって、だけど高い、、 安くてひらがなわっぺんあるとこ知りませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント