雑談・つぶやき 昨日からカラスがつがいを探してるのか追いかけっこみたいな飛びかたを… 昨日からカラスがつがいを探してるのか追いかけっこみたいな飛びかたをしてるのを見て娘ドン引き&ビビる。いつもならカラスの真似して『あー!あー!あー!』って叫ぶのに怖かったみたい。 今日は散歩してたら、黒い服装をしてる男性が居たら私に隠れて怯えるようになった(゜ロ゜) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 服装 服 男 散歩 ☆ コメント 退会ユーザー ちょっと想像したら、なんか娘ちゃん可愛く思えました😂❤ カラスは無事につがいは見つかったんですかね?🤔 3月24日 ☆ ありがとうございます(^^) 人見知りもしない子なんでびっくりと脚の後ろに隠れて私を盾にしながら移動する姿が可愛くてたまりませんでした!!笑 山が近いので朝からずーっとカラスが鳴いてます(゜ロ゜) 3月24日 退会ユーザー それは可愛らしいです!😂💓💓 カラスに見えちゃったんですかね👏 カラスはちょっとうるさいですもんね😱 3月24日 ☆ やっぱ人間になったのかと思ったんですかね!!笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます(^^)
人見知りもしない子なんでびっくりと脚の後ろに隠れて私を盾にしながら移動する姿が可愛くてたまりませんでした!!笑
山が近いので朝からずーっとカラスが鳴いてます(゜ロ゜)
退会ユーザー
それは可愛らしいです!😂💓💓
カラスに見えちゃったんですかね👏
カラスはちょっとうるさいですもんね😱
☆
やっぱ人間になったのかと思ったんですかね!!笑