サプリ・健康 寝不足だと体調悪くなる人居ませんか?私がそうなんですが今日5時間弱ほ… 寝不足だと体調悪くなる人居ませんか? 私がそうなんですが今日5時間弱ほど寝てるんですが 睡眠薬を服用してるのもありかなり体調悪いです💦 気持ち悪さと目眩、立ちくらみなどなど、、、 気持ち悪さがあるので食事も取れてないです💦 本当にしんどくシングルで子どもたちが発達障害なのもあり今寝ることは出来ないんですがどうやったら落ち着きますか?💦 本当にしんどいです💦 最終更新:3月31日 お気に入り 食事 体 服 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント