※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

今月もかなりお金が厳しくて、出費が重なり、払いものができないものがあります😓😩😓同じような方いますか??

今月もかなりお金が厳しくて、出費が重なり、払いものができないものがあります😓😩😓同じような方いますか??

コメント

ありす

今月-12万でした🥺
ヤバすぎます😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    うちは、9万が払えません😭
    どうしようか頭悩ませてます😫💦💦

• 3月31日
私は神だ

我が家も同じです。
今月期限のクレカも更新されるか分からないほどです。
支払い遅延ばっかりで。

明日から4月…上の子が中学なので
もうヤバいです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    うちもです、遅延ばっかりで、ずっと出費が重なりで貯金も0だし、どうやって払おうか悩んでます😰

• 3月31日
  • 私は神だ

私は神だ

同じく。出費が年末から凄まじいです…浄化槽の部品は壊れるし、車の車検はめっちゃ高いし、立て続けに子供達のインフルだコロナだと夫婦の収入は激減…。
    それでも支払いは待ってくれない💦

遅延を毎月してたのに先程クレカ更新出来たようで新しいの届いてほっとしています…(泣)

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです😭収入を増やすしかないですがそれもなかなか難しいし物価は上がり続けるし生きるの辛いです😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!そうなんです、考えすぎて朝からそのことばっかりで、ホントきついです😓

• 4月1日