コメント
ママリ
はい4月から年長です!中々転職に踏み切れないです!
でも時給も上がらないし、このまま居てもなって感じで新しい所に入っても有給が最初の半年つかないしって思ってズルズルしています。
ママリ
はい4月から年長です!中々転職に踏み切れないです!
でも時給も上がらないし、このまま居てもなって感じで新しい所に入っても有給が最初の半年つかないしって思ってズルズルしています。
「転職」に関する質問
失業保険は自己都合で退職した場合もらえるのでしょうか? 次に転職した先でも何年か働いて退職するのとになった場合もまた失業保険もらえるのでしょうか?😣 調べてもよく分からなくて⋯😭
保育料について質問です 旦那の年収500万くらいで専業主婦で保育園預ける場合っていくらくらい何ですか? 扶養内パートで保育園に預けて働くつもりならほぼ手元に残らない感じですかね? 旦那転職して市民税県民税を今自…
短期離職された方に質問です! 次に転職活動するときの面接で短期離職の理由を質問されたらなんと答えてますか?? 私は職場の人間関係が悪く耐えられず辞めたのですが、 それをどう答えるか別の理由を探すかで悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
ほんっと全くそんな感じなんです🥹
業務内容的に個人差あるの時給の割り当てが合ってないまたは昇給少ない、
仕事内容がこれから先余り良くない方向に行きそうで早めに逃げたい…って気持ちもあるんですが、
コールセンターなのに昨年から在宅できて週1出勤
仕事も10年いるので慣れてる、福利厚生もまぁまぁ。
子供体調崩して在宅に切り替えて午前だけ仕事できる。
(なんなら休みなって言われる)
残業17時すぎても在宅の場合余裕で保育園間に合う。
学童入れる前提ですが今の働き方の方が何かと都合つけやすいな…とお金も本当大事ですがぬるま湯から抜け出せず🥲
とりあえずは転職サイトに登録だけしてます😑
ママリ
コールセンターでも在宅出来るなんて羨ましいです!
時給約2年上がってないですし残業代も出ないですし旦那からはそろそろ転職したらって言われてます。
ただ履歴書書いて面接受けるのが面倒です。
私も転職サイトに登録だけしてみようかな…
ママ🔰
在宅→在宅じゃないと転職したくないな。と思ってしまって🥲
駅近ですが、ラッシュの満員電車に毎日はもう無理だと身体が甘えてしまって…
転職サイト経由で面接もオンラインもありますが、
まだその設定はしてなくて、
とりあえず職種選んでみてますが、
私には出来るのか…と凹んだりしてます😓