子育て・グッズ 加古川市、第2かくりん保育園、チャイルドハート保育サロン加古川園につ… 加古川市、第2かくりん保育園、チャイルドハート保育サロン加古川園について。 0歳児来年の1月入園希望なのですが点数は何点程で入園出来ましたでしょうか? 持ち点22点なのですが、今決まっている保育園を辞退しないといけなくなり減点が入るので17点になるかと思います…。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 サロン 入園 0歳児 加古川市 suu🔰 コメント Y&S 来年の1月ということは途中入園で その時期だと空きがないのでは……?? 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント