コメント
no-tenki
たぶん遊びたい!!が強いんだと思います。
お昼寝30分前から声かけしてあげると良いと思います。😊
no-tenki
たぶん遊びたい!!が強いんだと思います。
お昼寝30分前から声かけしてあげると良いと思います。😊
「寝ぐずり」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月。寝ぐずりがひどいです。 お昼寝が下手で、抱っこか授乳でしか寝られず床に置くと起きます。 眠そうサインを見て寝かしつけしようとすると、暴れて怒ります。床に置くと落ち着いて寝返りしたり遊びま…
今日で3ヶ月ベビ👶寝ぐずりが最近酷い。 背中スイッチ発動するまでにラグがあって5分くらいしてから起きて泣く事が多い。 今日も2階にある寝室でなんとか寝かしつけて1階で用事してたの。 離れてから数分後2階からベビの泣…
寝かしつけが苦痛です。 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 眠くなった時の寝ぐずりが本当に酷いです。 抱っこをしても反り返りギャン泣き、下に置いてもギャン泣き、おしゃぶりは拒否、何をしてもダメで1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
月齢的に遊びたいが出て来る頃かな?と。💦
5分ギャン泣きで寝れるなら、全然良いと思います!😆
保育園始まれば、皆寝るから寝るだろうし、親がいないから大丈夫だと思います。(笑)
保育園で寝るけど家ですんなり寝てくれなくなるのは、よくあるパターンなので、寝れるなら気にしなくて良いと思います。😊
はじめてのママリ🔰
ねんねの絵本読んでオムツ変えて
寝室へ行くルーティンが
あるのですが、やはり遊びたいんですかねぇ😭😭
5分ギャン泣きで先程寝ました…