チコリ
慣らし保育があるなら、新人さんたちが降園したあとの午睡中とかですかね?

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(◍ᐢ▽ᐢ◍)⁺⊹˚.⋆
新年度が始まって今はバタバタしてるかもしれないですね(´◉_◉`)💭💫
行くとしたらお昼寝中とかですかね_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
チコリ
慣らし保育があるなら、新人さんたちが降園したあとの午睡中とかですかね?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(◍ᐢ▽ᐢ◍)⁺⊹˚.⋆
新年度が始まって今はバタバタしてるかもしれないですね(´◉_◉`)💭💫
行くとしたらお昼寝中とかですかね_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
「保育士」に関する質問
保育園の保育士さん、子供園、幼稚園の保育教諭さん、 いたら教えて下さい。🙏🏻 1歳児クラスの我が子がつまづいて倒れてその先に 2歳児クラスの子がいて押し倒してしまった形になり 2歳児クラスの子がないてしまったそう…
39歳、保育士です! フルタイムで早番遅番やってて 主任、1人担任、、もー毎日へとへとです😓 旦那は現場仕事ではありますが、在宅もあり協力的です。 子どもの保育園、学童のお迎え、夜ご飯、朝ごはんは、ほぼやってくれ…
保育士さん教えてください😌 子どもが産まれるまでは保育士資格で療育の仕事をしていました。今は保育とは全く無縁の仕事をしていて保育園に預けています。通い出して上の子は1年ちょっと、下の子は2ヶ月ほど経ちました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント