チコリ
慣らし保育があるなら、新人さんたちが降園したあとの午睡中とかですかね?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(◍ᐢ▽ᐢ◍)⁺⊹˚.⋆
新年度が始まって今はバタバタしてるかもしれないですね(´◉_◉`)💭💫
行くとしたらお昼寝中とかですかね_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
チコリ
慣らし保育があるなら、新人さんたちが降園したあとの午睡中とかですかね?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(◍ᐢ▽ᐢ◍)⁺⊹˚.⋆
新年度が始まって今はバタバタしてるかもしれないですね(´◉_◉`)💭💫
行くとしたらお昼寝中とかですかね_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
「保育士」に関する質問
寝かしつけについて 息子を寝かしつけするとき、寝たふりやトントンをするのですが結局30分〜1時間くらいかかり私も寝落ちしてしまうことも多々あります😅😅 出来ればもう少し早く寝て欲しいのですが、 何かアドバイスな…
3歳で保育園に通っているのですが担任の先生(一人)が自我出しすぎてて無理ですT_T全然いい事だと思いますが感情で接してる場面を見てるし私と絶対合いません。会うのも嫌なくらい〜色々な先生がいますが皆さんも嫌な先生…
私の周りの、親が保育士か幼稚園の先生の人は、自尊心が高いというか、地頭がいいのか1言ったら10わかる、相手に配慮しながら自分の意見をちゃんと言える、ような人が多い気がします! やっぱり育て方が違うのかなーと気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント