明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(◍ᐢ▽ᐢ◍)⁺⊹˚.⋆
新年度が始まって今はバタバタしてるかもしれないですね(´◉_◉`)💭💫
行くとしたらお昼寝中とかですかね_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
チコリ
慣らし保育があるなら、新人さんたちが降園したあとの午睡中とかですかね?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(◍ᐢ▽ᐢ◍)⁺⊹˚.⋆
新年度が始まって今はバタバタしてるかもしれないですね(´◉_◉`)💭💫
行くとしたらお昼寝中とかですかね_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
チコリ
慣らし保育があるなら、新人さんたちが降園したあとの午睡中とかですかね?
「職場」に関する質問
くだらない質問すみません! 職場の飲み会のカラオケで、サザンのマンピーのG★スポットを歌ったら引かれると思いますか?😂 ノリが良くてかっこよくて大好きなんですが、なんとなく人前で歌ったことありません😂 ちなみに私…
新しい職場で、仕事もまだまだ覚えてない、子供の病気で何回も休む、どんな顔で行けばいいのかわからない、気まずい。22から仕事です。責任者の方も休みだし緊張しかないです。皆さんならどんなメンタルで行きますか?
社会に出てからずっと正社員として働いてきましたが、パートなどへの転職を考えています。 調べてみると同じ職場でも、パートよりも派遣社員の方が時給が高いところが多いのですが、どう違いがあるのでしょうか?? 普通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント