家族・旦那 旦那のモラハラが原因で離婚した方いますか?スムーズな手順知りたいです… 旦那のモラハラが原因で離婚した方いますか? スムーズな手順知りたいです! ちなみに、最近また録音し始めました 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 離婚 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 話し合いできないのでなんとか勢いで離婚届書いてもらいました 3月31日 ママリ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤコメントありがとうございます!モラハラの場合、 親権は取れますか? 3月31日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 子供小さいうちはまず取れます 3月31日 はな 私は別居して弁護士委任して調停までしました! 録音良いですね😊 同居してる間にしか証拠は集められないので良いと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤコメントありがとうございます!モラハラの場合、
親権は取れますか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
子供小さいうちはまず取れます