子育て・グッズ 小学生の雨の日の登校時の服装(上着)についてです!皆さん何を着せてい… 小学生の雨の日の登校時の服装(上着)についてです! 皆さん何を着せていますか? 入学式後から早速、雨予報なので悩んでいます💦 イイねで教えてください🍀 その他コメントで教えてくださっても大丈夫です✨ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 服装 夫 えぬ(3歳0ヶ月) コメント えぬ ウィンドブレーカー的なもの着せているよ! 3月31日 えぬ レインコート着せているよ! 3月31日 えぬ 特に上着は着せてないよ! 3月31日 えぬ 土砂降りとかなら着せているよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント