※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お仕事

大阪でパートの時給1370円ってどう思いますか?私自身その時給なんですが低い方ですか?平均くらいですか?

大阪でパートの時給1370円ってどう思いますか?
私自身その時給なんですが低い方ですか?平均くらいですか?

コメント

ママになりたい

何年勤務にかもよりますが、普通に高い方だと思います!

高い方だと思います!!
勤務年数、仕事の内容など
にもよると思いますが、、、

ママリ

高い方だと思いますー!!

はじめてのままり

最低賃金が1,000円ちょっとなので、特殊な資格持ちを除くと高い方だと思います😊

みり

私は看護師としてしか働いたことないので参考になるかわかりませんが🥹

(看護師パートとしては)低いなと思います。平日日中のみのデイサービスとかなら有りうる時給ではありますが🥹

スポンジ

職種によると思いますが、資格なしの普通の仕事ならかなり高い方だと思います。
最低賃金が1000円超えたと言ってもまだ1064円ぴったりのところが結構多いのが現実ですから😂

みさ

皆さん回答ありがとうございます!
学生の時から働いてる飲食店で産休育休期間途中休職とか合わせて10年経ちます。
同じ場所で働いてきてそこは最低賃金が変わってから1100円で働いてたのですが育休中に閉店してしまい4月から異動して復帰するのですが復帰する店舗は都会だからちょっと高いみたいで1370円になります。
高い方なんですね!ありがとうございます😊

SAHO

保育士の資格あってもその値段にはならない!!高いと思われます!!