コメント
sari
普通に共働きって言ってました!
個人的には雇用形態や労働時間関係なく働いてたら共働きだと思ってます🙂↕️
(女女男男)4兄弟♡ママ
両親共に働いていれば共働きじゃないですか😆
-
な
ありがとうございます😊働いていれば共働きと言っていいですよね、、🤣🙏
- 7月10日
sari
普通に共働きって言ってました!
個人的には雇用形態や労働時間関係なく働いてたら共働きだと思ってます🙂↕️
(女女男男)4兄弟♡ママ
両親共に働いていれば共働きじゃないですか😆
な
ありがとうございます😊働いていれば共働きと言っていいですよね、、🤣🙏
「フルタイム」に関する質問
【夫婦関係って改善できますか】 夫への愛情が冷めたように思います… 特に大きな原因があったわけじゃなく、 家事も頑張ってくれています。 保育園にも朝送ってくれています。 暴力も、不倫もありません。 仕事の愚痴や…
時短勤務に対する嫌味いわれたことありますか? 一歳の子がいてフルタイムから1時間半時短で働いています。 朝は余裕みて着くようにしてるし,雑務も率先してやってるし、仕事も前倒し前倒しでやっています。 爆弾をかか…
学童利用せず仕事してる方、短時間パートの方、子どもの長期休暇中の仕事どうしてますか?🤔 来年1年生と年少さんの子がいて、留守番はまだできません💦 フルタイムの方しか学童保育預けられないイメージあるので、どうし…
お仕事人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!自信無くなってしまって😭😭