お仕事 週5フルタイムパートの方いますか?パートだけど共働きと言っていいです… 週5フルタイムパートの方いますか? パートだけど共働きと言っていいですか?笑 フルタイムパートだけど、精一杯頑張ってます、、 ボーナスもないけど🤣🤣🤣 最終更新:42分前 お気に入り パート 共働き ボーナス フルタイム らいちゃん(3歳8ヶ月) コメント sari 普通に共働きって言ってました! 個人的には雇用形態や労働時間関係なく働いてたら共働きだと思ってます🙂↕️ 13時間前 (女女男男)4兄弟♡ママ 両親共に働いていれば共働きじゃないですか😆 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント