家事・料理 コープで写真の納豆ペースト購入したのですが、納豆は初期に×の記載があ… コープで写真の納豆ペースト購入したのですが、納豆は初期に×の記載があります。 あげないほうがいいでしょうか? 豆腐食べれて大丈夫ならばあげていっても大丈夫ですか🤔? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 夫 写真 納豆 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 納豆は豆腐より大豆に近いので、消化するのか大変だから中期からみたいです。 ペーストの場合はかなり細かくされてるので5ヶ月から大丈夫〜ってことみたいですよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 アレルギー的な話では豆腐大丈夫ならほぼ大丈夫だとおもいますー 3月31日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー的な話では豆腐大丈夫ならほぼ大丈夫だとおもいますー
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️