コメント

みい
最終行為から2週間経ってるのであれば反応すると思うのですが…経過してますか?
みい
最終行為から2週間経ってるのであれば反応すると思うのですが…経過してますか?
「症状」に関する質問
子供のチック経験ある方いますか?(*T^T) うちの子は軽度知的障害と自閉症スペクトラムがあります。 ここ最近、瞬きをパチクリする症状が出てて、パチクリが落ち着いたなぁーと思ってたら今は目を見開いたり、口を片方だ…
私自身の話です。 数日前から突如寒気からの高熱が4日続きました。 昨晩、夜になると目を押しつぶされるような耐えられない痛み(異物感とかでは無くズキズキ)から頭までいたくなりました。 ちなみに喉や鼻といった風邪…
看護師もしくは保育士の方に質問です。 子供が椅子から落ちて頭を打ってからずっと頭の痛みを訴えてます。外傷、内出血等ありません。 クーリングはしましたが、嘔吐などその他症状はありません。 一瞬、顔が青白くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
正確な日付は覚えてないのですが、3週間前後は経ってると思います
みい
3週間も経過してたらもう希望は薄い気がしますね💦
な
年子は避けたくて妊娠してたらどうしようという不安だったので、少し安心しました…
もう少し様子みてみようと思います