コメント

みい
最終行為から2週間経ってるのであれば反応すると思うのですが…経過してますか?
みい
最終行為から2週間経ってるのであれば反応すると思うのですが…経過してますか?
「悪阻」に関する質問
もうほんと日に日に胎動が痛い😇 上の子の時も「ううっ」ってなってたの懐かしい笑 男女差は特に感じず、2人ともドッコンドッコンぐにぃっドドッって感じで、動かれすぎて笑けてくる笑 なんか男の子のが激しい、女の子の…
30代で初産だった方に質問です。 年齢差は開けた方が育児が多少楽だよ!と アドバイスされることがよくありますが、 5〜6歳差にすれば妊娠率も下がるし高齢出産になります。 でも1人目が重症悪阻で入院寝たきり妊婦、 …
性別どっちなんだろー気になるなー🧐 上2人男の子なんですけど ・悪阻は7週から1週間~2週間程と短め。でも寝込むほど気持ち悪い。 ・マックのポテト信者。 ・何故かカレーも食べれた。 ・下の男の子だけ最初は甘いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
正確な日付は覚えてないのですが、3週間前後は経ってると思います
みい
3週間も経過してたらもう希望は薄い気がしますね💦
な
年子は避けたくて妊娠してたらどうしようという不安だったので、少し安心しました…
もう少し様子みてみようと思います