※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

レゴランド(名古屋)で500mlのペットボトルは持ち込み可能ですか?子供のお菓子はNGですか?

最近レゴランド(名古屋)行かれた方いらっしゃいますか?
飲み物の持ち込みですが、ペットボトル500くらいなら、スルーしてもらえますか🥺?
子供もお菓子はアウトでしょうか?

コメント

ままり

ホームページに、水筒1本ペットボトル1本分?はいいって書いてありましたよ!
3月行きました!持ち物チェックなかったです!1歳児のおやつは持って行きました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆

• 3月31日
よこ

今日行ってきました★
朝の入場は荷物検査等ありません★
うちは3人家族、それぞれペットボトル1本ずつは持って行きます😇
屋外のイベントのスタッフさんが、暑いので水分補給どんどんしてくださいね!と
子供はプラスチックの水筒で中身が見えてる状態ですが特に注意などもなかったです★

おやつは、
以前子供がスタッフさんに自分のおやつを見せてしまいましたが😂
いーの持ってるね!の一言で終わりました★

今日見かけた、バナナを持ち込んでる人は流石に周りからジロジロ見られていましたが😂笑
あまり大量でなければそこまで咎められる事もないかと思います😇(あくまで飲食持ち込み不可なので堂々と🆗みたいな空気はやめたほうがいいですが😂💦)

マッシュ

昨日一昨日と行ってました!
どちらもお昼前の入場で、荷物検査ありました💦
飲み物それぞれ大人が持ってましたが、何も言われなかったです☺
お菓子も新幹線で食べるのにカバンに入ってましたが、特にスルーでした!