※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのうんち汚れは、ウタマロ石鹸の固形、スプレー、リキッドどれを使いますか?それともオキシ漬けで落ちるでしょうか?

赤ちゃんのうんち汚れは何で落としてますか?

ウタマロ石鹸って聞きますが、固形、スプレー、リキッドタイプどれ使ってますか?

それともオキシ漬けが落ちるのでしょうか?

コメント

みさ

私はオキシ漬けしてます!

子猫ズママ

ウタマロ固形石鹸をレンジでチンしてから粉状にして使ってますよ。よく落ちます😄
 ピーラーで薄く削って使う方法もあるようです。ネットで検索したらやり方あるのでぜひ。

オキシも使う時ありましたが、すぐ洗濯したい時は石鹸使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウタマロを粉状にできるの初めて知りました😳
    やり方調べてやってみます!

• 3月31日
はじめての育児

私は固形派です!お湯溜めてそこで浸しながら石鹸をこすりつけて、ブラシで濯うとよく落ちます☺️

はじめてのママリ🔰

リネンナという洗剤使ってます。
値段は高いですが
シャワーでうんちサラッと流してお湯とリネンナつけおきしたら確実に取れるのでめっちゃ楽ちんです🥰❤️
新生児だと夜中とかもうんちしたりするのでゴシゴシとか眠すぎて無理なので助かりました💓