ねるねるねるね
恥ずかしいだなんて思わなくて大丈夫です✨
泣いたらあげていましたよ☺️

はじめてのママり🔰
私は3〜4時間空いてたら、泣かなくても起きたのはお腹が空いたのもあるのかな〜よし朝の一杯!ってあげちゃってます!
ねるねるねるね
恥ずかしいだなんて思わなくて大丈夫です✨
泣いたらあげていましたよ☺️
はじめてのママり🔰
私は3〜4時間空いてたら、泣かなくても起きたのはお腹が空いたのもあるのかな〜よし朝の一杯!ってあげちゃってます!
「泣く」に関する質問
お友達と物のやり取りができないことについて 来年から幼稚園入園予定の 2歳の子どもについてです。 入園まで自宅保育をしていたこともあってか 物の貸し借りが上手くなく、 貸してとも言わず他の子のを無言で奪ったり…
1歳3ヶ月の子供がフリースペースでも泣くようになりました。 部屋の中に入るだけで大泣き。見守りの方の言葉が全く聞こえない程の声量で泣きます。狂ったように泣いてました。 昔から人見知りは激しかったですが(両親、義…
上の子に強く当たりすぎてしまう、魔の三歳なのかこれやってね、の事には基本嫌だで返ってきて怒りすぎてしまいます。 接し方が難しすぎて育児の壁に今ぶつかってる感じです。 言葉が遅くて幼稚園行き始めてから徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント