※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

曲線内だし妊娠糖尿病もないけど赤ちゃん大きめだった方、何週でどのく…

曲線内だし妊娠糖尿病もないけど赤ちゃん大きめだった方、何週でどのくらいで産まれましたか??

コメント

はじめてのママリ

上の子の時は39w1dで3510gでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3500くらいだと産むの大変でしたか??💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初産だったのと回旋異常があってなかなか顔の向きが治らなかったので25時間かかりましたが、分娩自体は30分くらいで終わって長い陣痛に比べたらしんどくなかったです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目が回旋異常でした!!!もうそれがトラウマすぎて😭更に今回大きめだからなるべく早く産まれてほしいです🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですねー😂
    陣痛あるのに四つん這いになって向き直すの耐えなきゃいけないの地獄すぎて‥今回は無痛分娩選びました💦
    週数一緒ですね!今何グラムって言われてるんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は横向きで助産師さんが手つっこんだままいきまされ、最後は上からお腹押さえられながらでした🫠
    ほんとですね!!予定日いつですか?🤭
    32w1dで2080とかありました😳ただ向きが完全にまだ頭位じゃないから誤差ありそうとは言ってました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像しただけでしんどそうです😳💦
    11/5なんですが計画無痛なので10月末になると思います!
    私は週末検診なのでまだ分かんないんですが30wで1700gだったので次行ったら2000いってそうです🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人超安産だったから正直なめてました🤣
    私も予定は11月2日ですが今まで的に10月末に産まれそうです🤭

30wは1400でさすがに2週間で700は増えすぎだから誤差だと思うとは言われました!できれば3000くらいで産みたいです🤣

• 1時間前