コメント

まめこ
元気にしてるなら大丈夫そうですけど...想像したらすごく怖いです😱思いっきり踏んでしまったのなら、私なら心配なので、電話しちゃうかもです。寝てる間に何かあったらと考えると怖い。
まめこ
元気にしてるなら大丈夫そうですけど...想像したらすごく怖いです😱思いっきり踏んでしまったのなら、私なら心配なので、電話しちゃうかもです。寝てる間に何かあったらと考えると怖い。
「大泣き」に関する質問
手持ちでできる噴射花火 旦那と息子が一緒にやってて 5歳の息子は初めてで 普通の花火と同じように下に向けてやってて 旦那が上に向けろ!って言うから 息子は上に向けたの そした上に向けすぎて火が頭に落ちてくるから …
5歳半の男の子がマンションの1階ポストやゴミ捨てにいこうとするだけで、大泣きでパニックになります。 ママがいなくてさみしい!僕も一緒にいく!いかないで!!! とパニックになります。 ポストがマンションの1階にあ…
【4歳差くらいで子育てしてる方、教えていただきたいです🥲】 長くなりますが、コメントいただけると有難いです🙇♀️ 7歳女の子、3歳男の子がいます👧🏻👦🏻 最近、下の子が上の子にちょっかいを出すんです。 上の子は基本優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ですよね(>_<)
少し様子見て変化があれば明日でも小児科行ってみます!