退会ユーザー
大丈夫ですよ。多少は良いみたいです。ただ、少しのカフェインとポリフェノールが入ってるから、すごく気にする人や徹底してる人は飲まないんだと思います。
私は飲んでましたけどね(笑)他にもカフェインが含まれてるもの摂取してますよ(笑)
でも後期はポリフェノールが良くないと聞いているので、今はなるべくポリフェノール控えてます。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。多少は良いみたいです。ただ、少しのカフェインとポリフェノールが入ってるから、すごく気にする人や徹底してる人は飲まないんだと思います。
私は飲んでましたけどね(笑)他にもカフェインが含まれてるもの摂取してますよ(笑)
でも後期はポリフェノールが良くないと聞いているので、今はなるべくポリフェノール控えてます。
「妊娠中」に関する質問
みなさん妊娠中何時何時で働いてますか?また働いてましたか?😙 休職前はフルタイムで働いてましたが、 だんだんお腹も出てきて復帰後フルタイムはきついかなーと思っています😮💨 皆さん働かれてる時間教えてください! …
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
妊娠初期など妊娠中の血液検査の項目で性病系はどこの病院も必ず調べる項目だと思うんですが、甲状腺の数値とかって、項目に入れるか入れないかは産院によって違うんですか?私が通っている産院は、おそらく甲状腺は項目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント