コメント
はじめてのママリ🌷
うちもです〜!
母乳は2ヶ月で辞めて🥧の存在は知らないはずなのに、眠くなったり飽きたりすると入れてきます!
はじめてのママリ🌷
うちもです〜!
母乳は2ヶ月で辞めて🥧の存在は知らないはずなのに、眠くなったり飽きたりすると入れてきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校二年生の息子が発達グレーです。 デイに週3通わせているのですが、小学校ではすでに孤立気味に感じています。デイのない日1日くらいは自ら友達を誘って遊んではいます。一人っ子で休日も家族のみで過ごしていますの…
育児に体が着いていきません(涙)体力の問題でしょうか? 1歳半、8歳の姉妹を育てています。 夫は単身赴任のため常時ワンオペ、実家遠方のため普段頼るところはありません。 仕事は長めに育休を取得させていただいてお…
SNSとかで育児楽しんでる風の動画が流れてくる度思うのですが、なぜ皆さん気持ちにそんなに余裕があるのかなって… 洗濯しなきゃ、たたんで直さなきゃ、ご飯作らなきゃ、洗いものしなきゃ、かいもの行かなきゃ、そのあい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらして安心しました😂
うちもしょっちゅうで困ってます
はじめてのママリ🌷
実母に相談すると「愛情不足」しか言ってこないので、もはや相談は辞めました🙂
出先でやられるとしっかりポロリしそうになるので笑っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
だから相談しても嫌なんです😂
出先でやられると悲鳴です🤣