雑談・つぶやき 今日も5時半に起床😌6時半に長男部活に出発して見送り終わって洗濯物干し… 今日も5時半に起床😌 6時半に長男部活に出発して見送り終わって洗濯物干してちょっとひと段落😄 最終更新:3月31日 お気に入り 洗濯 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ゆんゆん 日曜日、お疲れ様です😊私は今起きました笑 朝ごはんの準備します🍚 3月31日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 休みの日の早起きは辛いけど長男の部活が早い時は家事も早く進むのでその辺りはいいかなって思っています😅 見送って家事を頑張った後のちょっとの二度寝が幸せです🤣🤣💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
休みの日の早起きは辛いけど長男の部活が早い時は家事も早く進むのでその辺りはいいかなって思っています😅
見送って家事を頑張った後のちょっとの二度寝が幸せです🤣🤣💕