コメント
kachi♡
触ってみてカチカチですか( ; ; )?
退会ユーザー
触ってみてお腹がカチカチになっていたら張ってると思いますよ☺︎︎
-
まー
カチカチってほどではないですかねー。カチカチって、ホントにカチカチなんですか?石みたいな?
- 3月24日
-
退会ユーザー
石みたいになりますよ!
分からないくらいなのは張ってないと思います( ˙˘˙ )- 3月24日
-
まー
ホントに石みたいになるんですね!んじゃまだ柔らかい方かも。少し安心しました!ありがとうございました(*^^*)
- 3月24日
おだんご
私は触るとカチカチで、皮膚がぴーんってつっぱるような感じでした😊
満腹の時とは違うかな?
-
まー
皮膚はつっぱってる感じはありますが、カチカチってほどでは無い気もします。触って凹むくらいであればカチカチではないですよね
- 3月24日
ぷに
お腹が張っているかわからない間は本当に張っていないって先生が言ってました!張るとお腹が張るとかじゃなくてもうお腹の一部が石のようになります。きゅーーっと締め付けられる感じです。上むいて寝ると張ってたら子宮の形が出るくらい硬いのでわかりますよ。私は15週の時に上むいててお腹の下の方だけボコ!っと出ていて写真を撮り張っているのがわかりました。張りなんかわからない方がいいですよ(^^)もっと子宮が大きくなれば嫌でもわかるようになります!!お大事に。
-
まー
石のようになるんですか‼それじゃ、今の感じとは違うかもしれません。
ご丁寧にありがとうございます。- 3月24日
まー
いつもよりは固めですが、押すと凹むくらいです。まだまだ張ってるレベルではないんでしょうか?
kachi♡
わたしもちょっとはヘコむけど
やっぱり固いなぁと思ってたら
病院で張ってるねと言われて
薬出されましたよ\(・_・)/💦💦
健診のとき絶対先生にいって
子宮頸管診てもらった方がいいです!
まー
そうなんですね(>_<)念のため先生に話してみます!ありがとうございました☆