コメント
ppp
出産頑張ってください🥺🫶🫧
応援しています!!
はじめてのママリ🔰
安産!!!!!!!!
むん
頑張ってください!!
無事産まれますように🫶✨
YKK♡
AM8:55 無事に男の子産まれましたー✨
母子ともに健康です❣️
ありがとうございました😊🩷
姉達は退院するまで会えないので寂しがってはいましたが、写真や動画に可愛い可愛い言ってくれてるみたいなので初体目の日が待ち遠しいです🩷🩷
ppp
出産頑張ってください🥺🫶🫧
応援しています!!
はじめてのママリ🔰
安産!!!!!!!!
むん
頑張ってください!!
無事産まれますように🫶✨
YKK♡
AM8:55 無事に男の子産まれましたー✨
母子ともに健康です❣️
ありがとうございました😊🩷
姉達は退院するまで会えないので寂しがってはいましたが、写真や動画に可愛い可愛い言ってくれてるみたいなので初体目の日が待ち遠しいです🩷🩷
「出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
「第2子出産の里帰りについて」 来年2月に出産予定です。 退院後は自宅から車で二時間離れた実家にお世話になる話になっています。 上の子は夫が自宅でみる、と言っています。 夫は育休をとり、日中は保育園に行く感…
SNSみてると皆子育てに苦労してるお話や、国の政策への不満、夫の育児不参加への不満についてのお話をしてる方が多くて、やっぱり子供を育てるって大変なんだなあと思い、これからの初めての出産子育てに怯えてます😨😖ポジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YKK♡
ありがとうございます❣️
いい感じに張ってるみたいなので頑張ってきます❣️🥺