km
ロンパースはこちらです!
ママリ
かわいいですね😍
下は白のレギンスを合わせるのはどうですかね☺️💓
-
km
着せる前は靴下を合わせようかな〜と思ってましたがレギンスの方が見た目安心ですよね🥹
- 3月31日
ゆか
とっても可愛いですが、ロンパース部分が肌着っぽく見えちゃいそうですね🤔
白レースのレギンスか、月齢小さいので無いかもですがフワッとしたスカートみたいのをチュールの下に履くとか…
-
ゆか
スタイは確定ですか?
ロンパースのニット地で可愛いところが見えなくなってしまうのがもったいないかなと🤔- 3月31日
-
km
ありがとうございます!レギンス検討してみます〜!
スタイは家にあった中で1番合いそうな物をとりあえず付けたのですが、おっしゃる通りバランスが良くないので短い物を購入予定です☺️- 3月31日
にひ
確かにちょっと透けすぎな気もしますね😂
かと言って、チュールの下にレギンス履いても変な感じになりそうですし、これでいいような気もしますが、気になるならスカート(同じような色のピンクかベージュ)を間に挟んで着たらイイ感じになりそうです✨
-
km
なるほど!!レギンスを白をすると逆に浮きますかね??同系色かベージュのレギンスはどうでしょうか?🥲💦
- 3月31日
-
にひ
写真見た感じだと、股下のスナップのところがブカブカで少しサイズが大きく見えるので、レギンスを合わせると微妙な感じがしてしまいます🙄💦
写真載せてみましたが、こういうスカッツとかならアリかなーとは思います!- 3月31日
-
にひ
↑の写真の腹巻きみたいなところはない方がいいですけど、イメージはそんな感じです😅- 3月31日
-
km
レギンスはぴったり目で合わせるんですね!スカッツというアイテムも初めて知りました!!👀💕教えてくださりありがとうございます!✨
- 3月31日
退会ユーザー
私なら白ぽいスパッツ?ブルマ?履かせます☺️
-
km
ありがとうございます!!やっぱり何かしら履かせる方向で考えます!😂
- 3月31日
コメント