コメント

ひよこ
私は小学生頃からアレルギー性鼻炎や蓄膿症に数回なっています。
今でも2、3ヶ月に1度は鼻の症状や痰が出てまた始まったかって感じです😞
子供が欲しいときもずっとその症状は続いていましたが薬は飲んでいました。妊娠中には風邪➕アレルギーの軽い方になって薬を飲んでいました。(妊娠中でも大丈夫なものを)
蓄膿症ほんとに辛いですよね😣
ひよこ
私は小学生頃からアレルギー性鼻炎や蓄膿症に数回なっています。
今でも2、3ヶ月に1度は鼻の症状や痰が出てまた始まったかって感じです😞
子供が欲しいときもずっとその症状は続いていましたが薬は飲んでいました。妊娠中には風邪➕アレルギーの軽い方になって薬を飲んでいました。(妊娠中でも大丈夫なものを)
蓄膿症ほんとに辛いですよね😣
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
こんな早くに🧚って出るものですか? 最終生理日 2/16〜(6日間) 排卵予定日 3/4(排卵検査薬にて3/6が排卵?) 行為日 3/2,3/3 最終行為日から11日しか経っておらず、 先ほど妊娠検査薬試したところ、 ごく薄らと🧚…
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
妊活人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます😊
薬は抗生剤ですか??
ひよこ
いいえ、錠剤を飲んでいます!
まりな
そうなんですね!
毎月のように蓄膿症になって抗生剤飲んでいるので不安で、、、
お忙しい中お返事ありがとうございました!!