子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になります!首ももう座りかけで体重7キロ超えの大き… もうすぐ生後3ヶ月になります!首ももう座りかけで体重7キロ超えの大きめガールです🤣3ヶ月になってからこんなことができるようになったなどのエピソード教えてください💖 最終更新:3月31日 お気に入り 体重 生後3ヶ月 S(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は3ヶ月になって寝返りするようになったり、声を出して笑うようになりました☺️☺️ 3月30日 S 寝返り対策とかしましたか??🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 とりあえず最初は右側からの寝返りしかできなかったのでそちら側に自分が寝るようにして寝返りできないようにしました!!! 両側できるようになってからは、タオル丸めて寝返り防止しました👌👌 3月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
寝返り対策とかしましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず最初は右側からの寝返りしかできなかったのでそちら側に自分が寝るようにして寝返りできないようにしました!!!
両側できるようになってからは、タオル丸めて寝返り防止しました👌👌