はじめてのママリ🔰
夫は陽キャ、私は陽キャを装う陰キャです🤣
とにかく相手を否定しない、これに限ります!!笑。
「でも」「だって」を使わず話は一旦受け止めると、相手のテンションを下げにくいかと。

はじめてのママリ🔰
私ド陰キャ、旦那陽キャです🤣
はじめてのママリ🔰
夫は陽キャ、私は陽キャを装う陰キャです🤣
とにかく相手を否定しない、これに限ります!!笑。
「でも」「だって」を使わず話は一旦受け止めると、相手のテンションを下げにくいかと。
はじめてのママリ🔰
私ド陰キャ、旦那陽キャです🤣
「妻」に関する質問
サレ妻さんに質問です。 うちは今年の5月頭に旦那の浮気が発覚しました。 沢山悩んで沢山話し合い、結論は再構築。旦那が仕事中だろうがなんだろうが関係なく、2時間おきに今の位置情報とその場で時計と一緒に撮った写真…
夫を立てるって例えばどんな事を言って立ててるんですか?🧐 友人が妻の好きな所は「俺を立ててくれる所。親にも友人にも俺を立ててくれるから誰も俺のことを悪く言わないし思われない、そこは感謝してる」と言ってました…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント