kano
4日出なかったら綿棒浣腸してました!😊

はじめてのママリ🔰
3日でなければ浣腸したら良いですよ😆次女がお便秘体質で3.4日おきにしか出さない子です。凄い量出る可能性があるので周りにタオルなんかを敷いておいた方が良いですよ〜😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
kano
4日出なかったら綿棒浣腸してました!😊
はじめてのママリ🔰
3日でなければ浣腸したら良いですよ😆次女がお便秘体質で3.4日おきにしか出さない子です。凄い量出る可能性があるので周りにタオルなんかを敷いておいた方が良いですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
皆さん子育てしながら何の仕事してますか?? 今現在育休中なのですが、サービス業で土日祝も出勤、会社までの距離が往復2時間半、勤務時間が遅いため退職を考えています 転職を考えてるのでぜひ参考にさせてください!…
重たい話で恐縮ですが、下記理由で両親と縁を切るべきか悩んでいます。 これから出産を控えており、本当は母親だけでも頼りたいですが、下記の理由から関わらないほうがいいでしょうか。 ①小学生の頃性的ないやがらせを…
昨日子供が角に顔をぶつけて怪我をしたので、緊急で総合病院へ行ったのですが、医師に虐待を疑われたのか、保健師さんに共有させて下さい。と言われました😔 必要な対処なのは分かっていますが…。。 一生懸命子育てしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント