kano
4日出なかったら綿棒浣腸してました!😊

はじめてのママリ🔰
3日でなければ浣腸したら良いですよ😆次女がお便秘体質で3.4日おきにしか出さない子です。凄い量出る可能性があるので周りにタオルなんかを敷いておいた方が良いですよ〜😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
kano
4日出なかったら綿棒浣腸してました!😊
はじめてのママリ🔰
3日でなければ浣腸したら良いですよ😆次女がお便秘体質で3.4日おきにしか出さない子です。凄い量出る可能性があるので周りにタオルなんかを敷いておいた方が良いですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
昔からの友達で同じように子持ちで久しぶりに会ったけど、育て方の違いなどからモヤモヤした経験ある人いますかー🙂??わたしは子持ちの友達と会ったら多少は子どもの違いなどもあるけど、結局は友達と色々話して楽しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント