コメント
はじめてのママリ🔰
2人目のつわり、のんびりしてられないから余計にきついですよね💦
私は2人目は太田胃酸飲んでました😆ちょっと楽だったような…
そのおかげかは分かりませんが1人目は産むまで続いた悪阻が14wで終わりました。
はじめてのママリ🔰
2人目のつわり、のんびりしてられないから余計にきついですよね💦
私は2人目は太田胃酸飲んでました😆ちょっと楽だったような…
そのおかげかは分かりませんが1人目は産むまで続いた悪阻が14wで終わりました。
「妊娠」に関する質問
最終月経12月25日、排卵検査で排卵日をだしてたら、12日陽性、13日強陽性でした! それで妊娠できたんですが、6週5かな?と思い病院に行ったらまだ5wの大きさと言われまた2週間後にきてねとゆわれました。やっぱり…
ミレーナをつけて、3年経ちました。 正直、3人目を考えていませんでしたが 最近になって、3人目を考えだしています。 病院では、ミレーナを外したら すぐ妊娠できるよ〜とは言われましたが 本当に?となっています、、…
妊娠23週です!痰が絡んだような激しめの咳が2週間ほど続いてます。だんだんと落ち着いてきてはいますが、職場の人に流産の心配をされます💦 子供の体調不良でお休みをいただくことが度々あり、自分の体調不良で休むことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko
そうなんです😭
初めて聞きました!!飲んでみます!
ありがとうございます😊お互い育児頑張りましょう!!!