妊娠・出産 最終月経が12月25日で、排卵検査で妊娠したが、病院での診断では週数が思っているより小さいと言われました。これは大丈夫でしょうか。 最終月経12月25日、排卵検査で排卵日をだしてたら、12日陽性、13日強陽性でした! それで妊娠できたんですが、6週5かな?と思い病院に行ったらまだ5wの大きさと言われまた2週間後にきてねとゆわれました。やっぱり7wで思っている週数より1週間小さいんですが、大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2月26日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 夫 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 心拍確認できてますか? わたしも12/25が最終でいま8週です! 月経で見ると9週になってそうなところですが不順で排卵遅れたみたいです。 これくらいの時期は成長に差があるみたいです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 心拍確認できて明日から8週になります! 2月26日 アパレル勤務ママ 心拍確認できてれば大丈夫です!! 赤ちゃん信じるしか何もできることはないので信じましょ☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心拍確認できて明日から8週になります!
アパレル勤務ママ
心拍確認できてれば大丈夫です!!
赤ちゃん信じるしか何もできることはないので信じましょ☺️