※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服屋で小学生が試着室を覗く様子を見かけ、困惑しています。店員に相談すべきか迷っています。

服屋さんに行った際に試着室の前で小学生4.5年生くらいの男の子がソワソワしていたので何してるのかなと少し様子を見ていたら必死に少し離れたところでしゃがんで試着室の下から覗こうと?してました。下が空いている試着室です。中にお母さんでもいるのかなと思ったのですが中から出てきたのは若いミニスカートのお姉さんでした。その後もお姉さんがブーツを履こうとしてる様子をガン見、わざとらしくしゃがんでスカートの中を見ようとしてるみたいでした、、気にしすぎかなと思ったのですが目がガチすぎて引きました、、何もできなかったのですが店員さんとかに言えばよかったかなとかモヤモヤしてます😭💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えー気持ち悪っっっ‼️無理‼️
親いなかったんですか?🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親御さんは洋服をその子のお兄ちゃんと選んでるみたいでした😮‍💨ちゃんと見とけよ、、ってなりました、、

• 3月30日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わぁぁぁぁ( º▵˟ )꜆꜄꜆

何かモヤモヤしますね(。ŏ_ŏ。)💦💦
店員さんに話をしたら来た時にマークは出来ますよね⁼³₌₃⁼³₌₃

小5ぐらいになると女の人の体つきが気になってくると思います( ; ーㅂー)ぁ。

実際に娘も男子から胸のことを言われるらしいです(৹˃ᗝ˂৹)…꜆꜄꜆꜄꜆