退会ユーザー
園変わっても体操服はそのまま使えるので捨てないです。
指定の体操着じゃなくても大丈夫らしいし、秋しか着なかったので4年使っててもボロボロではないです。
退会ユーザー
園変わっても体操服はそのまま使えるので捨てないです。
指定の体操着じゃなくても大丈夫らしいし、秋しか着なかったので4年使っててもボロボロではないです。
「2歳児」に関する質問
2歳児「ままみてー」が止まりません。笑 何かするたびまま!みて!で何も進まず…笑 携帯いじってるわけでも寝てるわけでもなく、あなたのご飯を作って洗濯干してるだけなのに🫠 結果後回しにした自分の朝ごはん、やっと食…
専業主婦です 自宅保育で2人子供がいます 上は2歳児下は0歳児です 自分で稼いだお金で 3年以内に夫に車をプレゼントしたいです でも外構もしたい、、、、 普通のパートじゃ3年以内は無理ですかね
どうしたら、「いただきます」で合掌🙏するようになるのでしょうか。 2歳1ヶ月です。 離乳食を始めた6ヶ月のころから合掌を教えてきました。 他の子は1歳くらいで真似するのに、うちの子はしませんでした。 最近、2回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント