妊娠・出産 妊娠中、子供の頭が股間にダイブしてきました。初期なので下の方にいたら大丈夫でしょうか? 妊娠中のお腹?股間?に子供の頭がダイブしてきました💦 大丈夫でしょうか😱 場所はお腹というより限りなく股間でコマネチラインあたりです。 1人目の時初めて胎動感じたのがかなり下らへんだったのでまだ初期なので結構下の方にいたとしたら平気かな?と心配です… 最終更新:3月31日 お気に入り 胎動 妊娠中 夫 ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 胎盤で守られて、ふよふよしてるはずなので、大丈夫だと思いますよ。 出血等は大丈夫そうですか? 私も娘にお腹を蹴られまくったり、ぶつかりまくったりされてますが、なんとか育ってます☺️ 3月30日 ママリ コメントありがとうございます。 出血等はないです! 上の子いるとお腹への衝撃不可避ですよね。。 3月31日 ママリ よかったです! なかなか回避するの難しいですよね💦 もう少しで胎動感じるようになると思うので、そうなると動いてるから大丈夫か!となるかと☺️ 添い寝する時は上に乗っかってくるので、横向きで寝る。だけど、添い寝するから蹴られる😅衝撃少なめだから諦める。そんな感じで、今まで過ごしました😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
出血等はないです!
上の子いるとお腹への衝撃不可避ですよね。。
ママリ
よかったです!
なかなか回避するの難しいですよね💦
もう少しで胎動感じるようになると思うので、そうなると動いてるから大丈夫か!となるかと☺️
添い寝する時は上に乗っかってくるので、横向きで寝る。だけど、添い寝するから蹴られる😅衝撃少なめだから諦める。そんな感じで、今まで過ごしました😂