コメント

チョコレート
わたしは義父にさわられましたよ。まじで気持ち悪かった。

ままり
触ってもいい?の一言があれば違うのに気遣いない人は嫌ですね(´;ω;`)
-
なったん
びっくりしますよね…- 3月24日

柚葉
私の場合できちゃった婚で初めの頃は結婚反対されていたので義父にお腹さわられた時楽しみにしてくれてる感じがして感動しちゃいました!笑

Emi
私も義父に触られた時は、ものすごく気持ち悪かったです。義母が「勝手に触るでない!」と口出ししたにも関わらずさすってきて、マジで無理!と思ってました。

jurimama
私は触られても嫌じゃ無いです!
その人も赤ちゃん楽しみにしてくれてんだなーって嬉しくなります☺️🌸
なので私も妊婦さんのお腹触ります!愛情表現だと思って😅✨
なのでもしかしたらお姉さんは触られても嫌じゃ無い人なのかもしれませんね😄

退会ユーザー
妊婦って、触っていいと思ってる人いますよね…
相手との関係にも寄るかもしれませんが、私は働いてる会社の男の人に触られて不愉快でした。

ことり
分かります!!
前は仲良かったんですけど、個室のご飯やさんでもタバコを吸ったり、口臭がキツすぎて距離を取ってる人に、他の人と会話をしている最中に無言で触られてイラッとしました
一言あれば違うのに!
…とも思ったのですが、生理的に受け付けられなくなったからイラッとしたんですね笑
なったん
それは、ないですね。
結婚したからといって義理の娘に
なるけれども…あなたの子ではないから
って感じですね