コメント

A's
でましたよ(´∀`)フライングしたくなっちゃいますよね…

むちゃぱ
私、昨日生理予定日で
検査したくてウズウズしてます。
お腹の張りがでていて、初めてなのでよく分からずで、生理予定日1週間後って聞いたけどしてみたくてウズウズしてます!
横から失礼しましたー
A's
でましたよ(´∀`)フライングしたくなっちゃいますよね…
むちゃぱ
私、昨日生理予定日で
検査したくてウズウズしてます。
お腹の張りがでていて、初めてなのでよく分からずで、生理予定日1週間後って聞いたけどしてみたくてウズウズしてます!
横から失礼しましたー
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
なります(TT)何日前にしましたか??(*˙︶˙*)☆*°
A's
私は一人目の時、7月11日が予定日だったのですが7月7日(生理予定日の4日前)にして、濃い反応がでました!ただ早く病院に行っても胎嚢の確認ができなくてまた1週間後に来て!と言われ実費で診察料を払わなきゃいけない+「もしかして子宮外妊娠?!」等、不安がでちゃうのであまりオススメはできないです😭
でも本当にお気持ちわかります😭♥
Sea🫥🫥
四日前ですか!早い!そして反応出る事もあるんですね♡今日チェックワンファスト買ってきましたが生理が30に始まるのでウズウズで…日曜日か月曜にしたいけどまだ早いかなと…(TT)💧うーんです…今月頑張ったんですが…(笑)
A's
七夕だったのですごく鮮明に覚えてました☺️初期症状に似たような感じはあったりしますか?♥
Sea🫥🫥
一人目は初期に体調の変化はなにもなく生理予定日すぎても生理が来なくて検査薬したら陽性で悪阻が始まりかなりヤバかったのは覚えてます。ちなみに初期症状はどんなことがありますか??
A's
そうなのですね^^;私は眠気と具合の悪さでした😫でもそれよりなぜか、いる気がする!と変な自身がありました(笑)
Sea🫥🫥
けど眠気はあります…寝ても寝ても眠いです(笑)仕事始めたばかりなのもあるのかなと思ったり…わからなくて💧
赤ちゃん居たらいいな…♡*゜ありがとうございます♡*゜