コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
これから唇切ることなんてよくあるので全然心配ないですよ。
初めてのママリ🔰
歯から血出てたら歯医者さんで見てもらった方がいいと思いますが、そうでなければ大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
娘も転んだりした時に唇から血が出てました☺️
ですが歯や歯茎を見て問題なさそうであればそのままにしてました!すぐに血は止まるので!!
その後も特に問題なく過ごしてます🥰
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
これから唇切ることなんてよくあるので全然心配ないですよ。
初めてのママリ🔰
歯から血出てたら歯医者さんで見てもらった方がいいと思いますが、そうでなければ大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
娘も転んだりした時に唇から血が出てました☺️
ですが歯や歯茎を見て問題なさそうであればそのままにしてました!すぐに血は止まるので!!
その後も特に問題なく過ごしてます🥰
「お風呂」に関する質問
完ミにしてから2ヶ月ちょい経ちましたが数日前お風呂入ってる時になんか気になってほんと少し絞っちゃって、それが良くなかったみたいで😔 胸が張るようになってしまいました😞 パンパンには張ってないけど吸って欲しいなと…
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
1歳半と5歳の子供を育てています。 自分のための時間が本当にないです😭 朝下の子の大泣きで起こされ、それから怒涛の育児に送り迎えに買い物に洗濯にご飯作りにお風呂に歯磨きに寝かしつけ。 下の子は最近ママが側にいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きちママ
そうですよね、、
心配性なので余計でした💦