※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
雑談・つぶやき

お風呂上がりに具合が悪くなり、ソファーで横になっている私の髪を優しく乾かしてくれる旦那に感謝しています。

お風呂上がって具合悪くなってソファーで寝転がってる私の髪の毛をそのまま乾かしてくれてる旦那神🥺💖

持つべきものは優男だな😮‍💨✨️

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

その隣でおもちゃのガシャンコで髪の毛掴んでくるのりたんカオス🤣

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

優男‪🫶🏻️💞
家の旦那は頼まないとやってくれないな🤣

昨日はコメントありがとね‪🙏✨️
みなみんと話してこれは溶連菌ぽいぞー!って思って検査して貰ったらビンゴだったよ🥹🥹🥹

• ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

さくさくコメントありがとう💖
    悪阻ピークの時にやって〜ってお願いしてから休日はたまにやってくれるようになった🥺🤟

心配してたよ😭
    やっぱり溶連菌だったんだね🥲💦
    でも原因が早めにわかって特効薬飲めて良かったよ🥺✨️
    明日には解熱して元気戻ってくると思うよ🥺❤️‍🩹
    今夜も高熱だったら解熱剤入れればもしかしたら長く寝てくれるかも🥺🌃

• 3月30日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

最初伝えたのちゃんと覚えてて、やってくれるの優男‪🫶🏻️💞

ありがとね🥹✨️
    ほんと特効薬有難い🙏✨️今日薬飲んだら38℃ないくらいの熱だったから、明日元気になってくれたら嬉しい🥹💓‪

今日さ、寝かしつけの時湿疹酷すぎて痒いからだと思うんだけど、グズグズで1時間半かかった🤣😇🤣😇湿疹も早く治まるといいな🙏✨️

• 3月30日