雑談・つぶやき わー!ワンオペ2児看病まるまる1週間終わりました…会社も1週間お休みで肩… わー!! ワンオペ2児看病まるまる1週間終わりました… 会社も1週間お休みで肩身狭いわ 旦那は繁忙期、毎日夜中まで仕事 おまけに私までうつって40度熱が出ながらの 看病でしたー😭😭😭 もう全国のお母さんたちみんなこんなこと やってると思うと全員すごすぎません? 国からワンオペママすべてに100万くらい 支給されてもいいレベルですね〜😂 (たぶんママさんたち子供のために貯金しちゃうので自分のために使う用で!笑) 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 貯金 熱 会社 うつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント