その他の疑問 思い出せません。所沢付近だと〇〇のケーキが人気ですよね。あそこは有… 思い出せません。 所沢付近だと〇〇のケーキが人気ですよね。 あそこは有名ですよねー みたいな会話を児童館で教えてもらいました。 でもケーキ屋の名前がわかりません。 なんとなく西所沢のあたりだったようなイメージだけ残ってますが、自信ありません。 所沢付近で人気のケーキ屋さんってどこですか? エミールではないことはわかっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 名前 ケーキ 児童館 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 秋津のロートンヌは有名店ですが、所沢じゃないし違いますかね💦 詳しくないのにすみません💦 3月30日 はじめてのママリ いえ、可能性あります!!! 所沢から1駅っぽい感じだったので! 助かりました! ありがとうございます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえ、可能性あります!!!
所沢から1駅っぽい感じだったので!
助かりました!
ありがとうございます♪