子育て・グッズ 4/1から新しいクラスなのですが体調不良とか緊急でなければ休ませない方… 4/1から新しいクラスなのですが 体調不良とか緊急でなければ休ませない方がいいですかね、、? 年中になります! 私がたまたま休みなので子供と出かけようかと思いましたが担任の先生変わるしな〜と思い 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 先生 担任 体調不良 るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🧞♂️ 半日だけ行ってお昼前に帰るとかどうですか?🤔 初日なのでわたしだったら行かせたいなーとは思います! 3月30日 ママリ👦👼👼 おやすみさせちゃいます🙆♀️ 3月30日 はじめてのママリ 初日は行かせます😅💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント