コメント
まままり
お友達が来た時に遊ぶものだけ残して全部処分しました!笑
トランプとかジェンガとか...。
まままり
お友達が来た時に遊ぶものだけ残して全部処分しました!笑
トランプとかジェンガとか...。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生の何気ない言葉でチクチクっと引っかかることありませんか? 今2歳児クラスの真ん中の子が不安定になってて、赤ちゃん返りもあると思うんですが2,3週間前くらいから保育園に行かないと泣いたり、おしっこに…
学生時代からの仲で信頼している男友達がいます 私の結婚を機にほとんど連絡取ることもなくなり疎遠になっていました。 しかし、今回自分の離婚が決まり、それに関してやその他色々相談のLINEを送ったところ 流れで「離…
4月から何度かクラスのお友だちの行き来しあってる4人がいます。 4人中うちを含む3人は同じ園出身。 今回また近々、また友だちを呼びたいと子どもが言うのですが、内1人(同じ園だった)は呼ばないと。 それ以外の2人を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりもうそうなりますよね
見たら残すって言われるんですけどね
インフルとかコロナに感染していいから出られない本当に暇な時でもおもちゃに見向きもせず 触ろうともしなかったのでもうなくてもいいなって思いました もったいないですけどね