コメント
はじめてのママリ
一般職?総合職?がわからないですが中小企業で事務をしています🩵
勤めて6年になりますが・・
去年の昇給は1万円で・・
その前は8000円で・・
あとは忘れました💦
はじめてのママリ
一般職?総合職?がわからないですが中小企業で事務をしています🩵
勤めて6年になりますが・・
去年の昇給は1万円で・・
その前は8000円で・・
あとは忘れました💦
「お仕事」に関する質問
9:30~13:30、もしくは10:00~14:00でパートをしている方いらっしゃいますか? 今その時間で働ける場所を探しています。 なんのお仕事をされているか教えていただきたいです💧
【妊娠中の就活について】 元々フルタイムで働いていましたが 旦那の帰りが遅く仕事内容も大変な事が重なり心身共に辛くなってしまい10月で退職したところでした。 その後すぐ4ヶ月間の職業訓練に申し込み現在通ってい…
ワーママで子どもに習い事させたい時って みなさんどうしてますか😭?? 子どもがダンスをやりたいと言い始め スクールを探したのですが どこも私の仕事の休みと合わなかったり 平日昼間の時間ばかりで… やはり私の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社の年収が一般職(基本異動なし)<総合職事務(転勤異動あり)<総合職営業みたいな感じなんです。昇給はボーナスにも跳ね返りますよね?6年で100万円くらい年収上がった感じですか?
元々営業で成績もまあ良かったので、事務になり営業手当と成果報酬がなくなった分めちゃくちゃ年収が下がりまして🥹その上育休にも5年ほど入っており社歴13年目事務2年目なんですが、事務になってからの年収が営業2年目レベルで🥹事務でちゃんと連続して働いたらどれくらい年収増えるのかなと気になっていました🥹
はじめてのママリ
なるほどなるほど💭
私の会社は今の場所しかないので転勤はそもそもないです✨
どれくらい上がったんだろう・・・
そもそも入社した時は上の子が1才になったタイミングだったので有給ないのにめちゃくちゃ休んでたのでまともな給料をもらえてませんでした💦
私の会社にも営業部があり、私はそこの事務をしていますが特殊なんですよね・・
営業なのに歩合とか成果報酬みたいなものはないんです。
大袈裟に言えば黙ってても仕事が来ると言うか・・・