コメント

はじめてのママリ
一般職?総合職?がわからないですが中小企業で事務をしています🩵
勤めて6年になりますが・・
去年の昇給は1万円で・・
その前は8000円で・・
あとは忘れました💦
はじめてのママリ
一般職?総合職?がわからないですが中小企業で事務をしています🩵
勤めて6年になりますが・・
去年の昇給は1万円で・・
その前は8000円で・・
あとは忘れました💦
「お仕事」に関する質問
職場の上司に悩んでいます。 今年度異動してきた上司ですが、不信感ありすぎて困っています。 1、言ったことを覚えていなくて、ある日突然初めて聞いたかのような反応をする 2、状況判断や優先順位が難しい 3、突拍子も…
1歳と2歳の年子ママです。 時短勤務してる方に質問です。 私の職場は正社員4人でやっている仕事で、私のみ時短正社員です。私は今月から復帰しました。 4人のうち1人は責任者なのですが、その方の公休数が来月少ないよう…
キッチンのパートを初めてまだ2週間です 覚える事が多くて、忙しくなるとてんやわんやです! 1人ムカつく女がいます笑 言い方キツいし、パートでこんな言われなあかんの?ってくらいです。 でも頑張りたいです。ソイツが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社の年収が一般職(基本異動なし)<総合職事務(転勤異動あり)<総合職営業みたいな感じなんです。昇給はボーナスにも跳ね返りますよね?6年で100万円くらい年収上がった感じですか?
元々営業で成績もまあ良かったので、事務になり営業手当と成果報酬がなくなった分めちゃくちゃ年収が下がりまして🥹その上育休にも5年ほど入っており社歴13年目事務2年目なんですが、事務になってからの年収が営業2年目レベルで🥹事務でちゃんと連続して働いたらどれくらい年収増えるのかなと気になっていました🥹
はじめてのママリ
なるほどなるほど💭
私の会社は今の場所しかないので転勤はそもそもないです✨
どれくらい上がったんだろう・・・
そもそも入社した時は上の子が1才になったタイミングだったので有給ないのにめちゃくちゃ休んでたのでまともな給料をもらえてませんでした💦
私の会社にも営業部があり、私はそこの事務をしていますが特殊なんですよね・・
営業なのに歩合とか成果報酬みたいなものはないんです。
大袈裟に言えば黙ってても仕事が来ると言うか・・・