妊娠・出産 着床出血後に多めの血が出た場合、流産か生理か判断できませんか? 移植BT7です。 最初茶おりが出たから着床出血?っておもってすごしていたら少し下腹部痛があり、さっきなんかドバッとでた?と確認したら少し多めの血が。これは流産か生理でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 生理 着床出血 流産 茶おり みゆ コメント ママリ ホルモン補充してますか? 補充してるなら生理はこないらしいです! 私も体外受精でホルモン補充、最初の方は下腹部痛と出血が結構ありました。 よくあることみたいです。 不安ですよね😭 3月30日 みゆ 出血ありましたか?こんなこと初めてで。 ホルモン剤は膣錠のみです。 3月30日 ママリ 3日くらいありました。 3月30日 みゆ そのときは化学流産でしたか? 3月30日 ママリ まだ6週ですが継続してます 3月30日 みゆ ありがとうございます。 希望がもてました。 どうか無事出産までいきますように🍀 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
出血ありましたか?こんなこと初めてで。
ホルモン剤は膣錠のみです。
ママリ
3日くらいありました。
みゆ
そのときは化学流産でしたか?
ママリ
まだ6週ですが継続してます
みゆ
ありがとうございます。
希望がもてました。
どうか無事出産までいきますように🍀