高校時代の友達から飲みに誘われたけど、苦手な子も一緒に来るかも。その子と友達は仲がいい。一緒に行くか悩んでいる。断る?
久々に高校の時の友達から飲みに行こうと言われました。でも2人かな?と思ったら、ちょっと私が苦手な子もいい??と言われました。
苦手な子と高校の友達は仲がよく、2人でよく遊んでます。なのでぶっちゃけその子に声掛けるなら私いらなくない😅?って思ってしまいました。みなさんなら飲みに行くのやめますか?
- キーウィー(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
🩵
私なら行かないです😂
3人で仲良くないなら
2対1になりますし
苦手な人がいる場所にわざわざ行って
時間とお金を使いたくないです💦
はじめてのママリ🔰
楽しくない飲み会はいきません🤣🫶笑
-
キーウィー
私もそう思います(笑)なんて断ればいいかわからなくて💦急に用事出来たって言えば急に?ってなるし、その子のこと苦手って言ったらなんで?ってなるし、難しくて(笑)
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
子どもが熱でたー!
なんか胃腸炎かも😭
とか子ども使っちゃいます。笑
次の日に昨日はごめんね!
なんか熱下がって胃腸炎じゃなくてただの風邪だったわー!
って送るとか…🥹- 3月30日
-
キーウィー
前日ですね❗️わかりました!なんとかうまく断ろうと思います‼️
- 3月30日
ママリ
どのくらい苦手かは分かりませんが…私無理してそういう相手と付き合ってた時期もあり,痛い目にしか合わなくて😂
でも一度繋がってしまって縁を切るのも大変でした…
わたしなら子供の預け先がなくなったからーと言います😅
-
キーウィー
やっぱりそうですよね...。その苦手な子は裏表がなくて結構友達多いんですよね💦でもうちはちょっと苦手で...。
断ろうと思います💦- 3月30日
キーウィー
ですよね💦?どう断りますか💦?はっきり私いらなくない?っていうのは難しいですよね😅
🩵
前日に子供が熱出たって嘘つきます😂